Когда-то жил один поэт...

Когда-то жил  один поэт,
печаль его объяла...
Печальнее на свете нет,
таких я не встречала.
Ходил он хмурый целый день,
а может быть и дольше...
Сие событие произошло, хм,
...кажется в Польше.
Однажды вышел он во двор,
И был он весел духом.
Пока не села на ухо ему...
Противнейшая муха.
Жужжала муха целый день
...над ухом у поэта.
И страшная мигрень была
...последствием этого.
Мигрень прогнала музу,
...поэт был обессилен.
И свет ему не мил был,
...а противен.
Не выдержал поэт..
Вспылил.Схватил газету...
И сильно замахнувшись,
...прихлопнул муху эту.
Рассказывал ль поэт мне это сам?
Он в Польше жил...
Или живет он там!
Решать уж вам!
Рассказ я слышала давно...
Поэт  же тот рассказывал и пил вино.
Когда рассказывал смеялся сам,
и от того вино текло все по усам!


Рецензии