Мудаки

       Мудаки.

Говорят что Пушкин был мудак,
Говорят Есенин был мудак.
Что Александр Блок и тот мудак.
Нет ребята, все совсем не так.
Просто они были сделаны из другой муки,
Это  мы с вами  здесь на стихи ру  все мудаки.


Рецензии