Уж если вам захорошилось

Уж если вам захорошилось,
Эффект приятный не спугни.
И, что потом бы не случилось,
В том не причастных не вини.
…..
Не так уж часто нам даётся,
Без средств, без нервов кайфануть.
Но если вдруг пасьянс сойдётся,
Тут важно – птичку не спугнуть.
…..
Пусть напоёт и накукует,
Про сладкий час и долгий миг.
И вашу душу припаркует,
Средь райских кущ, которых временно достиг.

*****02.06.16г.


Рецензии