Мужик

Какая же скотина он- мужик!
Не давится от сплина.А вжик,вжик.
И за нырнул без памяти в астрал.
Ведь вы его так ждали.Вот нахал!

Хотели отношений.Получи.
Не хороши отели?.Так хачи.
Везёт вас к счастью горный господин.
А тот кто с битой мордой ,нелюдим.

Нас вроде очень много,но зеро.
И мягкая  дорога бьёт тавро.
Возьмёшься за древко.Крик "положи!"
Какая же скотина он- мужик!


Рецензии