Ночь в Казани

Ночь опустилась на Казань.
Мерцают звезды в тишине.
И среди множество огней
Мне дорог один свет в окне.

Там Муза юная не спит -
Все направляет свет в ночи.
И чтобы ей помочь светить
Шлю в космос лучики любви

Эта не та земная страсть,
Что нас сжигает до глубин,
А легкий, нежный, яркий свет
Для милой девушки Catrine.

Прости меня, сорвались с губ,
Слова, что в тайне я держал
Но не хотел тебя губить,
А счастья и добра желал!


Рецензии