Памяти отца

Мраморный камень на моем пути.
Он ,как и все, навеки обездвижен.
Ох! Если б мог его я обойти
Или продвинуть хоть немного выше.

В нём моё детство, в нём мои мечты
В нём мои слезы, радость и улыбка
В нём то, чего никак не мог спасти
И в нём одна великая ошибка.

Он захватил мою любовь к себе
В его плену моё стремление к жизни .
Ох!Камень ,и не стыдно же тебе,
Забрав у меня то, всего что ближе.

Мраморный камень на моем пути
Что-то родное согревает спину.
В букетах чётных сложены цветы...
Помню, Люблю, Скорблю,
                Отцу от сына!



                (Памяти Шушаняна Лазаря Саркисовича )


Рецензии