кмчм

Так хочется пощечин надавать,
Налево и направо, лицам скользким,
Но ведь начнут же "убегать"!
От выстрелов вопросов острых.

Мне так противны одинаковые взгляды,
Не потому, что недалеки и глупы,
Они и разными быть рады,
Мешает что-то им, увы.

Мне жалко их, мне жаль себя,
Я ненавижу слово Толерантность
Да только хуже всех, конечно я(!)
Такая, вот, большая странность.

Но сладкую роль критиков оставлю для других,
Полно желающих на этот "пост"
Уже горят глаза у доброго десятка лик,
Не сложно, ведь, сжигать последний мост :)

А мне же, интересны люди те,
Чье сердце разум не теряло,
Что, улыбнувшись, скажут мне
Как много - человеку мало.


                20.09.2016


Рецензии