кот внутри портал в вечное лето

серый пейзаж за окном как будто на аватар
снова дождь и типичный питер
мой маршрут разрывает адмиралтейства клитор
шёл домой, но забрёл, как обычно, в бар
 
и какой уж тут киплинг
тут, скорее, берроуз
с мокрых улиц кошки давно попрятались в уголки
and I've got that feeling
being so very close
когда греет лишь кот внутри
 
я хотел бы, чтоб каждый однажды нашёл свои двери в лето
и ходил бы туда и обратно сам по себе
и чтоб каждый мечтавший о лучшей своей судьбе
солнцу бы передал от меня приветы

23 // VII // 16


Рецензии