Мордор

Великая равнина кормила орды
И мир тогда казался таким огромным -
Под сине-белым небом земля сырая
Никто и не мечтал - да зачем?!  - о рае...
Свобода появляется вместе с рабством -
У чистого народа система - братство -
Но время превращает дворцы в руины -
Горит огонь нещадный Ородруина...
Все реки пересохли и степь - пустыня,
А новый дождь не скоро ещё нахлынет
И гонит голод прочь кочевые орды -
А люди за стеной назовут их "Мордор"


Рецензии