Враг

Что может быть, для нас, за горизонтом...
А что угодно, как и на земле.
Всё совершается мгновенно и экспромтом,
Чтоб не терять энергию во мгле.
Душа должна натружено трудиться.
Её нам подарили не за так.
Чтоб в новой плоти с разумом сразиться,
Что ей, по сути, от рожденья враг.
   20.09.2016г.  20:32


Рецензии