Признаться...

Признаться, да, самой себе,
Признаться сердцу,
Как опустело все везде
И стала вечность,
Коротким, нудным днем
Без мыслей обо мне
и без мечты о нем...
Признаться небу!
Признаться свету -
В высоту, ведь нет
Тепла в душе...
Без мыслей о тебе
И счастья нету...
Признайся самому себе
Быть нелюбимым-грустно.
Бессмысленно и пусто.
А ветер
-нежно не поправит локон,
А солнце
-ласково за плечи не обнимет,
А море
-не утомит всей легкостью волны...
Секретами не делятся сверчки-
В ночи.
Вселенная так не звучит
Когда любовь молчит...
Признайся самому себе
И позови ее, она примчит
НО только к чистоте,
К теплу и к доброте,
Признаться,да, самой себе
ЛЮБОВЬ, как хочется,
Чтоб ты, пришла ко мне...


Рецензии