***

Опять на дно, на глубину,
Достать со дна свою вину,
Ногами оттолкнувши дно
Наверх стремится, как говно.
Не нанырялся, поплавок?
Быть может тормознешь чуток?
Там, на поверхности, где свет,
А не на дне, где ила бред?


Рецензии