Будет

БУДЕТ

И Рай  придет,
И Ад  придет,
И мы  уйдем,
Как не бывало нас,
Иль в Ад, иль в  Рай
Решат  за нас.
По вере, по делам
Воздастся нам.
Уйдем туда,
Чего сначала мы боялись,
Потом  перебоялись,
Потом уж стало все равно,
Но а потом,
Мы стали ждать,
И были рады,
Что сюда,
Не попадем уж никогда…
Бийск.Алексеев.18.09.16г.


Рецензии