Мисс очарование

Мисс очарование

Очарование твоё
гармоний сплав и красоты,
и, предпочтение тебе
радушно всеми отданы,
я преклонён, как может бог,
цветов букет в тебя вложить,
чтоб, всколыхнуть покой умов,
свет удивить, заворожить.

Какой талант присущ тебе,
и стройный стан, и милый взгляд,
и слёзы счастья на лице,
не портят радости парад.

Для миллионов нас людей,-
ты ангел, символ, ты - мечта,
ты оживишь людскую лень,
дашь силы, веру всех в себя,
ведь, труд с любовью над собой,
так изменил твой внешний вид,
как изумляешь красотой,
ты манишь будто, бы, магнит.

На свете есть под стать тебе,
на пьедестале ты одна,
и в звёздный час в твоей судьбе,
звучат хвалебные слова.

Очаровние твоё,-
гармоний сплав и красоты,
очарование живёт,
пока все помыслы чисты.

Ты молода, ты хороша,-
и я горжусь за твой успех,
ты - восходящая звезда,-
апплодисменты в твою честь.


Рецензии