Поэтам

Удивительное дело!
Кто бы мог предполагать,
Есть поэты в интернете
И им есть о чем писать!
О любви, о старом доме,
Об ушедшей вдаль войне,
О булгаковском Воланде,
Об узорах на стекле.
Далеки, но все же рядом!
И чего тут пожелать?
Чтобы вас нашёл читатель
И хотелось вас читать!


Рецензии