Убежала муза

Убежала муза
В голове бардак
Что-то очень грустно
Что-то все не так.

Хочется порядка
Что-то сочинить
Но лежит тетрадка
И перо лежит.

Вот, не лезут мысли
Разбежались все
Только кот мурлычет
Рядом в тишине.

И считают время
На стене часы
Вот такое бремя
Таковы стихи.


Рецензии