Моя Москва

Под небом голубым красуется Москва -
Столица всех российских городов.
Здесь русская земля и родина моя
Наш флаг Отчизны реет над Кремлём.

              Припев :
   Любимая столица, красавица Москва
   Мы все тобой гордимся, дороже нет тебя.
   Пусть звонче бьют куранты, сияют купола
   И гимн страны для нас звучит всегда. 

Достигнем всех вершин и сбудется мечта,
Счастливое нас будущее ждёт.
И с каждым новым днём нас радует Москва,
Со временем шагаем мы вперёд!
               Припев :

Расти и процветай на долгие года
Наш город мира, славы и надежд.
Здесь русская земля и родина моя
Мы дружбой с тобой связаны навек.

               Припев :
  Любимая столица, красавица Москва
  Мы все тобой гордимся, дороже нет тебя.
  Пусть звонче бьют куранты, сияют купола
  И гимн страны для нас звучит всегда.


Рецензии
Браво! Сколько у Вас оптимизма! Благодаря таким, как Вы, мы называемся людьми! Будьте здоровы! Живите долго! Творите на счастье!

Рита Султанова   18.01.2021 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам также творческих творений и оптимизма, здоровья и благополучия.

Феликс Фокин   18.01.2021 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.