Значит...

...значит будут удовольствия
- телом.
...что б твой образ не мелькал
-в лицах.
...коль душой я выжить
- не сумела
....чем-то надо в этом мире
- зацепиться.
...пусть решение моё
- не верно.
...и осудит "каждый..." Ладно, просто
- каждый.
...искренность давно всем
- надоела
...это правда. Хоть и очень
- грязно.
...перестану обнажать
- душу
...легче вижу (и не стыдно)
- тело.
...вечный жизни ход я этим
- не нарушу
...это лишь моё по сути
- дело
...никому я не нужна
- с потрохами
...оказалось, что мечтать
- глупо
...что ж, меняю плоть с душой
- местами
...пополняя телом ряд
- кукол.


Рецензии
Очень жаль......Стихо исповедь отлично прискорбное.

Игорь Гамин   08.10.2016 12:11     Заявить о нарушении