Бриллиант любви

Любовь желают все понять,
И где, и как ее искать,
Мы чувства слабо понимаем,
Любить мы вечно обещаем.

Любовь,  то есть не обладание,
Ведь обладание, лишь желание,
Ну,  это вроде аппетит,
Когда желудок наш не спит.

Любовь магнита притяжение,
И если есть там отторжение,
То там любовь не сотворить,
Хоть можно 100 лет рядом жить.

Где притяжение пропадает,
Любовь, как птица улетает,
Так что магнит душе дает,
Где душа в счастье лишь поет.

Так в каждой клетке есть частоты,
Ну, как невидимы пилоты,
Когда в частотах резонанс,
Вот это есть любови шанс.

А чтобы клеткой управлять,
То надо тонкость духа знать,
Где в медитации есть шанс,
Создать любви духовный транс.

А транс похож на самогипноз,
И на любовь большой прогноз,
Лишь в вере в Бога живой дух,
Ну, а без веры дух потух.

Любовь лишь счастье нам дарует,
Где дух в полете его чует,
Для тела мир, как исчезает,
Где в мил столетие пролетает.

Чтоб миг блаженства испытать,
Готов хоть вечность его ждать,
Любовь дороже бриллианта,
Любовь есть торжество таланта.


Рецензии