Осенних поэтов много...

Осенних поэтов много
И каждый по-своему прав.
Им просто дано от Бога,
Осенний описывать нрав.

Кому-то она золотая.
Кому-то в горючих слезах.
А мне, Осень просто родная,
С девичьей искринкой в глазах.

А мне она просто подруга,
Которой могу доверять,
Все строки увядшего луга
И рифмы нечесаной прядь.

Я с нею в дожди проливные
Часами по лужам брожу.
В промокшие косы густые,
Ей строчки как ленты вяжу.

От бабьего лета вдыхаю
Парфюм белогрудых берёз.
И Осень строкою ласкаю,
Стихами ласкаю, до слёз.

              7.10.11г.


Рецензии