Пыль Богов

Острова этих проклятых душ
Заберу я тебя, заберу
В ту дыру,
Где поэты с кроватями соревнуются
В шахматы.
Где любовь –
Только пыль от богов.
Только пыль башмаков.
По дороге, дороге недлинной.
Лучше быть художником,  и прожить миллионы лет,
Чем быть смертным поэтом в мире тишины.
Море тишины
И мгла из лжи
Но только ты
На другом Острове –
Надежды.
Как прежде.
Ты изменился, Брут,
Но брюта вкус остался прежний.
Крем-брюле и сладкие остатки кислой жизни
Если я вижу твои глаза,
Я забираю обратно слова.
У меня нет других слов,
кроме слов,
что нет Бога.
Но ты мягко стели
мою к звездам дорогу.
Но я верю в Небеса,
верю в правду и искренность.
И я верю, что мои слова – иногда оболочка
от Истины. А ядро ты знаешь свое –
это Бог. Я в него верю еще.


Рецензии