Й из серии Азбука

Позою "лотос", в сиренево/Й ма/Й/ке,
Ма/Й/я сидела в тоске на лужа/Й/ке.
В мыслях - два Й/оркширских чёрных терьера -
Лапы поранили в зарослях сквера.

Гнались за кошко/Й они спозаранку...
Смазать бы Й/одом им каждую ранку...
Й/ого/Й хотелось заняться сегодня,
Вспомнила только, как братец-негодник

Й/огурт "Растишку" вчера за обедом
Кошке скормил весь. А сам не отведал.
Не подросла Мурка даже на Й/оту,
Только по/Й/мала - бедняга - икоту.

   сентябрь 2016 г.


Рецензии