Светом новой любви

Стану паузу длить, тишину продлевая,
Чтобы  слышать биенье согласных сердец,
Чтобы синяя птица, как сказка живая,
Горстью дали небесной пришла, наконец.

Чтобы губы сказали заветное слово,
Адресуя тому, кто изверился ждать,
И за облачным краем, привычно и ново
Светом новой любви засияет звезда.

Чтоб прощалось и верилось, зло забывая
На крутых перекрёстках раздумий и дел,
Чтобы осени слякоть, как влага живая,
Пролилась, возрождая цветы и людей!


Рецензии