Нет смысла

20.09.16 23ч.05мин.

Ты подрос,
подросли твои мысли.

Хотя у некоторых слов до сих пор
Словно высосан смысл, -
Пробита кора до сердечника.

Я понимаю, никто не вечен,
Но какое нам дело до вечного,
Если мы всё равно одной ногой в могиле?

Забудешь цитаты любимые?
Сожжешь книги ли?

Нет, их забудут,
Сожгут за тебя.

Люди - ублюдки.
Но жизнь такова.


Рецензии