думаю о тебе

Когда я думаю о тебе,
То забываю дышать почему-то.
Кажется, что даже моя кровать
Впитала наше последнее вместе утро.
В комнате пахнет слезами,
Табаком пахнет, кровью тоже.
Пахнет мятными леденцами,
Даже осенью из прихожей.
Выходными пахнет,
Весельем, остатками пьянства.
Но особенно пахнет брошенным:
"Не вернусь, закрой за мной
И будь счастлива".


Рецензии