Энергия любви

Энергиями соткана планета.
Без них она, как шарик  в темноте.
И каждая песчинка ими светит,
Рождая жизнь, живущих на земле.

Свет утренний от Солнышка святого
Дает заряд на новый светлый день
И этот свет лишь зримая основа,
Одна из многих, что уводит тень.

Все остальные глазу неподвластны,
Они лишь чувствами рождают этот мир
И все они по своему прекрасны,
Как песни вдруг попавшие в эфир.

Проникновенные, наполненные сутью
И просто так звучащие - ла, ла.
И рок тяжелый, под словесной, грязной мутью,
И песнь о братстве, что поет мулла.

Настраивает каждый свой приемник
На нужную, эфирную волну
И порождает чувства, как поклонник
Той музыке, что так близка ему.

И чувствует ее и напевает,
Выплескивая из себя свой мир,
Энергией своею наполняет
Суть плотскую и неземной эфир.

Вот так энергии рождает
Сам человек - земное существо,
Он ими просто наполняет
Свое земное естество.

Он сам живет энергией питаясь
Своей и Солнца, матушки Земли,
А тот , кто любит тот любовью наполняясь
Привносит в мир энергию Любви.

Лишь это чувство ждет от нас планета
И ждут ее благие Небеса,
Нам открывая все свои заветы,
Земное счастье и простые чудеса.

Энергия Любви ведет к прозренью,
Ведет в тот мир, где Солнца яркий свет,
Где творчество живет и вдохновенье
И все желания находят свой ответ.

Мы создаем пространственные чувства
И порождаем строй энергий на Земле,
Но лишь Любовь дает предчувствие,
Что вся Вселенная находится в тебе.

Люби и верь и порождай творения,
Люби и верь и происходят чудеса,
Люби и верь и все твои умения
Оценят и полюбят Небеса.

Все чувства и энергии прекрасны,
Но лишь одна приводит нас в свой дом-
Энергия любви, все в мире ей подвластно-
Она творит и созидает в доме том.


Рецензии
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
С превеликим удовольствием почитала ваши стихи!
Они наполнены жизненной энергией, энергией Любви!
Желаю вам всех благ!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Толпыгина   09.10.2020 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна за искренность. Так живу- так пишу. Заходите буду очень рада.Ольга.

Ольга Михайлюк   11.10.2020 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.