Диван и выборы

"Все на выборы"!.. Бьет лозунг в лоб как палица,
Из реклам моргают скабрезные лица,
А я выпил "полторашку" и расслабился
А мне лень идти, и даже шевелиться.

Я их выкакал с картошкой и малиною
Еще двадцать лет назад под злым дождем,
"Справедливую" Россию и "Единую",
Вместе с их непотопляемым вождем...

Слово "Выбор" - не употребляю всуе,
Улыбайтесь те, что от меня зависели,
Бюллетень мой, без меня проголосует -
Вместе с очень толстой тетей из комиссии.

Эта Тетя - наше всЁ! Любовь и критика!
Вкусовая совокупность как вино,
Из-за тёть, ассоциирую политику
С выражением - "Убогое гаwно"!..

У меня мечты, страданья и поллюции,
Сделать так, чтоб Зло конкретное не злить,
НЛО, Обама, смута, революция...
Что-то... Только чтоб гузном не шевелить.

Я кричу среднестатически, - Все пиdоры!..
Ягодицей, пальцем не пошевелю,
Для того чтоб - плюнуть, встать, сходить на выборы!!!..
Свой диван в меня влюбленный я люблю.

 


Рецензии