жизнь вроде бы...

мои друзья спиваются
от суеты сует,
жизнь вроде продолжается,
а вроде бы и нет

жизнь вроде бы нарядная-
мир в красках,весь блестит,
а вроде заурядная-
унылый серый вид

для рода человечьего
тьма шансов-лишь начать,
а вроде бы и нечего
от этой жизни ждать

людьми жизнь споро пишется
и мчит,летит вперёд...
а вроде бы не движется,
хоть время всё идёт

часам спешить не хочется-
тупик конечный путь
в один пункт цели сводятся-
до ночи дотянуть

вся жизнь полна сюрпризами,
но в случае моём
в страну чудес за визами
окончился приём

лениво жизнь купается
в днях тёплых сентября...
мои друзья спиваются,
а вместе с ними я


Рецензии