И я приму всё это постепенно..

Затеплила свечу, и на окне
Родился огонек,красиво-алый,
Я жду тебя и лишь зову во сне,
Придёшь и это будет так не мало..

Умнею медленно,всегда вослед,
Переживаю и стихами мучаюсь,
Вернись,не надо мне моих побед,
Я просто буду благодарна случаю..

Ты,вот такой,и оставайся им,
И я приму всё это постепенно,
И я не заменю тебя другим,
Ты,кровь моя,бегущая по венам..

Мы-сумасшедшие,два сердца,две свечи,
И тянемся друг к другу-душами,
Мы столько раз расстанемся в ночи,
Чтобы понять,что мы друг другу нужные..

Мы столько раз простим и все по новой,
Опять ругаться и совсем не спать,
Как это все невесело знакомо,
Но я не перестану тебя ждать..

Любить,прощать,понять в который раз,
Что я нужна тебе зачем-то,
И мозги выносить,ну просто-мастер-класс,
И задушить,и все одновременно..
экспромт


Рецензии