Рецензия на Незваная гостья

Рецензия на «Незваная гостья» (Ваша Лена)

Как всегда, лексиконом блеснули,
Показали себя высоко…
Прочитав, я слегка улыбнулась:
Паж укутал Вам плечи манто?

Знать, Вы светскою дамой слывёте,
Придаёт шарм дневной макияж
(Прочитала об этом в «отчёте»),
А вечерний, наверно, не в раж.

Усомнилась я в том, что незваной
Эта гостья наведалась в дом.
Приписав ей неряшливость, бранность,
Вы забыли о чувстве былом.

Обличать Вас не стану я в этом,
Всем права на ошибки даны.
Перебор, явно, вышел с портретом
Дамы той, Вы понять бы должны.

С улыбкой.

Коломбина3   19.09.2016 06:39   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии