Мой Вова

Она искала и не могла найти в нем ничего непрекрасного.

Лев Толстой "Анна Каренина"


Я думала,что подарить одному человеку,терялась в догадках и попросила помочь мне в этом своего сына Володю,
на что он мне ответил:

-Подари то,что тебе дорого,Не жалей ничего и у тебя с этим человеком будет связь!


Господи,как же я счастлива была слышать такое от Своего Сына!?!Подарок уже был второстепенным,по сравнению с тем,что я услышала!

Я могу спокойно жить и спокойно умереть,зная,что воспитала Личность!

Сегодня я попросила Володю свозить меня по магазинам,мне нужно было обновить гардероб..

.... я такой человек,я люблю подумать,что мне выбрать..
тогда он предложил всё оплатить,что мне понравилось,что я выбрала и подумать дома,что я оставлю,а от чего откажусь(правила торговли это позволяют) и поддержал меня в этом,в смысле оплатил)..

Я счастлива!

Для меня бесценны красивые и достойные мужские жесты,и не важно сын это,или муж,или кто-то другой!
Мужчина должен быть Мужчиной всегда!

Спасибо тебе мой дорогой Вовин)!Я любовалась тобой всю дорогу,пока ты меня сопровождал и исполнял мои прихоти.
Какой ты у меня красивый и  достойный Любви и Уважения!
Я верю в тебя и в Колю,твоего любимого брата!
Я очень трепетно отношусь к тебе и Коле и для меня очень важно,что исходит от вас,по вашей инициативе по отношению ко мне и к людям..


Аж до слёз тронута..

Сейчас я бегаю по квартире и примеряю то,что выбрала)
Господи,спаси,сохрани и помилуй моих сыновей Владимира и Николая и всех детей на этой Планете!


Рецензии