Тонкости судьбы...

                Опять поломка на пол-суток,
                Опять вибрация в душе,
                А кто-то жаждет диких уток,
                С ружьём и водкой в шалаше.

                Опять мазут блестящим лаком,
                Глянцует тонкости судьбы,
                Галопом день по буеракам,
                До поднебесья час ходьбы...

                А всё во имя грешной пашни,
                Во имя ржи из янтаря,
                И кормит нас задел вчерашний,
                От сентября,-до сентября...

                Моим глазам не упереться,
                В фундамент чуждой суеты,
                Разуться просто и раздеться,
                В белье остался только ты...






                2016 год.


Рецензии
Не надо рубаху спешить с плеч снимать,
Она сама сумеет по сподать С уважением

Забина   25.10.2016 13:52     Заявить о нарушении