Говорят

Говорят, мол, что пьяному чушь - то трезвому гениальное.
Но в итоге идеи сгорают в погоне за премиальными.
В поисках себя нас не раз бросает по разным окраинам:
От поэтических выходок до аморальных баталий.

Всё написанное быстро стирается, вырываются страницы.
Знали бы вы, какому количеству текстов я так и не дал родиться.
В мире, где гениальное - это процесс  репетиции,
Весь удельный вес критики равноправен потоку амбиций.

Говорят, мол, что пьяному чушь - то трезвому гениальное. Фантазируй!
В каждом слове своя нереальная, нелегальная теория мира,
Подавляемая толпами скептиков.
Расхождения - это нормально. Ведь мой мысленный жанр - эклектика.


Рецензии