60

1
Весь мир окутан солнечным сияньем!
Идёт туда сюда народ все стали чуточку моднее
И сердцу стало веселее и все усеяны поля
И без работы не осталось ни кого !


2
Веселый дед здесь правит балом!
Он научил летать людей туда где
Все давно мечтают быть !
Он так любил все мифы разрушать
И очень много разрешать ну
Что сказать веселый был дедуля!
Он кубу очень обожал и лапти он носил с костюмом !
И в ассамблее ООН колонизаторов унизил он !


Рецензии