Что движет?

Что движет мной?...  А что тобой?...
Я не знаю... Постой...
Посмотри, как прекрасен покой...

Где-то там, далеко... в глубине пустоты...
Ты стоишь вдалеке... я не вижу луны...
Только ветер со мной... обдувает лицо...
Он уносит меня... далеко-далеко...
Остаюсь я один, среди спящих пустот...
Закрываю глаза... забываю про все...
Растворяюсь во сне, забывая мечты...
Понимаю теперь, пустота - это ты.

(с)


Рецензии