Признание мечте

-Вы меня своими стихами с ума сведёте!
-Тебя сведешь с ума
Да как же)
Я сколько не пытался раньше,
Не получается никак.
Я мог бы написать поэму..
И зачитать на Карфагене
Про то какой дурак!
Свою мечту однажды встретил.
И мир мой стал вдруг чист и светел!
Дышал своей мечтой...
Писал тебе как той богине,
Чиста нежна неповторима.
Не думал о другой...
Писал всегда я лишь от сердца,
Хотел в твоей любви согреться..
Любил тебя я, Лен.
Твой запах не вдыхал ночами.
Мечтал лишь встретиться очами,
С той, что поймала в плен!
Хотел схватить тебя руками
И заявить всем чтобы знали
О том что ты моя!
Ленусик, солнышко, родная
Ревную и ты это знаешь
И мучаешь меня...
Но я ушёл аж на пол года
Вернулся уже было гордо...
Но вот не нужен стал.
Я думал многое бывало,
И моё сердце так страдало,
Но нервный тик достал!
Вот вроде как то откатило..
И жизнь, привычно, забурлила,
Но вот забыть не смог..
Работой заглушая мысли
Всё жду покуда рак мне свиснет
На чувствах стоит блок.
Я не скрываю.. я тоскую!
И не секрет что я ревную,
Ведь ты моя мечта!
Но что-бы ни случилось, знаю,
Плевать на то что я мечтаю!
Не сбыться никогда.
Ты хочешь чтоб я ревновал? Ревную!
Ты хочешь чтобы я скучал? Тоскую!
Мне не забыть тебя уже..
И ты прекрасно это знаешь!
И тоже обо мне скучаешь...
Но ты боишься..  Это жесть!
И я бы мог приехать в гости,
И я бы мог всё нахрен бросить,
Чтоб просто быть с тобой.
Но чтобы ни было я знаю...
Пускай я по тебе скучаю..
Ты будешь лишь моей мечтой.


Рецензии