Мысли вслух...

Я живу по законам безумного города:
Утро . Подъем. И  в безликой толпе
 Иду торопливо навстречу рабочему гомону,
С каждым шагом теряя что- то в себе.

Масса людская сливается в серости с небом,
Движется ,словно горный бурный поток.
Не потеряться в серости этой мне бы,
Не раствориться б в  бездарности  льющихся строк...


Рецензии