День висит на коромысле

День висит на коромысле,
Ночь полощется в ведре.
Ни единой коро-мысли
Ни в подкорке, ни в коре.
На заборе думы виснут,
Зависает алфавит,
Пестрый мир в окошко втиснут,
Яркой зеленью увит.
На столе стоят напитки,
На дворе полно травы.
А на шее как на нитке -
Шар безмозглой головы.

14.09.16


Рецензии