Стихи наскучили. Случается такое

Стихи наскучили. Случается такое.
Фейсбук наскучил. И такое тоже.
Наскучило скучать, варить жаркое,
Крем наносить, чтоб выглядеть моложе.
Не рифмовать глаголы надоело,
Стучать по клаве, кушать, пить спиртное,
Спать по ночам, под душем мылить тело.
И все осточертело остальное.
Поэт хандрит! Не выдает ни строчки!
И никому до этого нет дела...
А вам бы все цветочки-лепесточки,
А вам бы травка вечно зеленела.

07.09.16


Рецензии