Незабываемый блюз ф-ма

Снова мне мелодия напомнила былое
Снова вспомнил я тот чудный блюз
Как мы танцевали этот блюз с тобою,
Как я понял, что в тебя влюблюсь.
Только лишь с тобою  в танце встретился я взглядом –
Застучало сердце вдруг в груди
Захотелось мне всю жизнь с тобой быть рядом
Чтобы вместе до конца идти.

Не забуду никогда, как под мелодию эту
Я с тобой впервые танцевал.
И, тебя смущаясь, сбивчиво при этом
Говорил какие-то слова.
Ты мне ничего тогда в ответ не говорила,
Я подумал - это был отказ.
Ты меня на «белый» танец пригласила.
И навек соединила нас!

Пусть с тех пор прошли уже не месяцы, а годы
Танец «белый» тот запомнил я.
Пусть с тех пор лишился я своей свободы,-
Стали мы с тобой одна семья.
Каждый раз, когда с тобой по вечерам гуляю,
Вспоминаю я тот чудный блюз.
С каждым новым днём всё больше понимаю, -
Как я счастлив, что тебя люблю!


Песня на моей музыкальной странице.


Рецензии