Тост брату

Пусть я буду освистан, пусть не буду прощен.
Нас с тобой брат не тыщи. Только двое и всё!

Есть и мама, и папа, И всегда и везде.
Ощущаю я брата, самых близких людей.

Пусть не выглядит странным и нелепо порой,
Что слова мои бранны от заботы одной.

От тревоги за маму, за здоровье отца.
За душевные раны, что морщинят лица.

Но одною дорогой нам идти до небес.
Нас немного народу, и не роща не лес.

Так давайте же брат мой, мама, папа и я,
Все наполним бокалы и всё выпьем до дна.

Чтобы дружно мы жили, не ругался никто
Нас с тобой брат не тыщи, только двое и всё!

Февраль 2014


Рецензии