Спокойно и тихо в деревне

Спокойно и тихо в деревне,
Не видно горящих огней,
Лишь слышится скрип у калитки
И шум уходящих дождей.
Спокойно и тихо в деревне,
Лишь тени блукают вдали,
Туман обнимает деревья,
Тихонько всплакнув у реки.
Спокойно и тихо в деревне,
Не слышно совсем голосов,
Лишь ветер гуляет по крышам
Забытых и старых домов.


Рецензии