Снова навсегда

Осколки кружек на полу,
Ваза, разбитая в углу –
Ты перебила пол посуды
За каких-то три минуты.
В меня ни разу не попав,
Ты летишь к шкафу стремглав –
Не слушая мои слова,
Вновь уезжаешь навсегда.

В квартире снова тишина,
Входная дверь не заперта.
И в этой страшной тишине
Стало легко моей душе.
Я не боюсь, что ты ушла,
Ведь в прошлый раз ты вновь пришла.
Взят лишь очередной тайм-аут,
Чтобы не упасть в нокаут.

Ты позвонила в три часа,
Мой сон глубокий прервала.
И голос твой из телефона
В мгновение прогнал мой сон.
Ты вновь сказала те три слова,
И я так рад их слышать снова:
«Забери меня отсюда»,
И я лечу быстрее звука.


Рецензии