Королева зима нас не простила

Королева зима нас не простила
Не любит. Осадок ждем из года в год.
Королева зима нас губила,
Её разум запомнил птичий исход

Королева сама, знает не понаслышке
Что улыбка земная нам не к лицу
Королева зима - помнит умные книжки
Что спалить дали одному подлецу.

Королева зима, принимает не многих
Лишь младенцев и старцев собрала она,
Королеву люблю, но она очень строга
Потому даже тут, мы топим дома.

Королева зима, я осеней порою
Предвкушаю твои в моей жизни шаги,
Королева прости, за весеннюю соню
Что когда-то к тебе я отправил гостить.


Рецензии