В коммуналках все мы жили

В коммуналках все мы жили,
Соседей, пять там человек.
Ничего  не делили,
И строили на всех.
Кто придумал доли,
Как делить теперь.
Одну пятую замерить,
Она покажется та дверь.
Не надо долго думать,
Вчера сегодня и всегда.
Делить на доли ту квартиру,
Чтоб вспомнить, как любили мы тогда.


Рецензии