яблоки

двадцать второго числа в октябре
шел на прогулку с рюкзаком на спине,
думал пройду километров пяток,
вдруг пошел дождь и я сильно промок.

хотел обойти кругом парк теплый стан,
но промокши до нитки я сильно устал,
заболела спина,уже после нога,
что-то стала болеть и шуметь голова.

я хотел прогуляться  и яблок набрать,
но дождь изменил все в задуманный час,
как без яблок теперь мне и дня не прожить,
как уснуть будет ночью ,и её пережить.

завтра будет уже двадцать третье число,
завтра будет среда и возможно тепло,
я одену рюкзак и любимый костюм,
много яблок возьму и домой принесу.

ах спасибо природе ,спасибо судьбе,
что могу я гулять там где хочется мне,
видно промысел чей то,а чей не пойму,
что случится со мною потом напишу.


Рецензии