С рождеством Богородицы!

Чистотой своей и смирением,
Сердцем Богоугодным, любящим,
Тонким, чутким духовным зрением, -
Обнадёжила грешных будущим.
С рождеством пресвятой Богородицы поздравляю
Светлой радости Духа сподобиться Вам желаю
Пусть влажнеют слезой умиления Ваши очи
Все мы Лествице ко  Спасению рады очень...


Рецензии