Ё из серии Азбука

Ё/жик Ё/лку нарядил:
Мишура, игрушки.
Он старался со всех сил,
Но в его избушке

Не хватает места ей.
Взял одну лишь ветку.
Позовёт своих друзей:
Бабку Ё/жку, белку,

Зайца. Встретят Новый год
На поляне снежной.
Возле Ё/лки хоровод
Радостней, конечно.

   сентябрь 2016 г.


Рецензии