Хотя сольфеджио не джиу-джитсу, но пения

Искусство его мягкости сродни!..

До - дан, ре - дар, ми - им.
До-ре-ми, долями дан дар им.

Фа - у,соль - дом, ля - ял, си - да.
Фауст со льдом лаял:"Сюда!"

Фа-соль-ля-си. У дома ял удой стоял.
Ассоль, возьми такси!

Си - да. Сідай, поговорим,
Мужик, о музыке души твоей.
Не понимаем, что творим
Сегодня все мы с ней!...


Рецензии