О душе

- Эй, послушай, друг мой, нищий,
Что ты там в помойке ищешь?
Что ты роешь в недрах сих
То ли дурень, то ли псих.

- Интересно, нафига я
Целый день дерьмо копаю?
Говорят, что там на дне
Репродукция Моне.

Вот, найду Моне и Мане
Отнесу домой в кармане,
Позову Моне маня,
Будет Маня у меня.

Да, она слегка синячит -
Утопила в детстве мячик.
Негде больше, вот и пусть
Топит нынче в рюмке грусть.

Хоть мы с ней не очень чисты,
Любим импрессионистов.
Ничего, что у бомжа
Тоже тонкая душа?


Рецензии
:-) Любовь к искусству всем слоям населения покорна! Так выпьем же за тонкость Душ! Повеселили!

Алла Мелодич   29.10.2017 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо:) Ваше здоровье:)

Mic29   29.10.2017 14:41   Заявить о нарушении